Internetseiten

Downloads

Im Servicebereich unserer Homepage können Sie sich die Elternbriefe eines Schuljahres herunterladen, um über aktuelle oder zukünftige Entwicklungen oder vergangene Aktivitäten an unserer Schule zu erfahren!

Außerdem bieten wir Ihnen hier unsere Formulare für Krankmeldungen und Beurlaubungen an. Außerdem die Beitrittserklärung für den Förderverein.

Abschließend bieten wir eine kleine Sammlung von Internetseiten rund um unsere Schule an! Für weitergehende Suchen sollten Sie auf die bewährten Suchmaschinen zurückgreifen!

Wir haben uns entschieden im Downloadbereich hauptsächlich das PDF-Format zu verwenden, um möglichen Virenbefall der Dateien zu unterbinden und eine hohe Plattformunabhängigkeit der Betriebssysteme anbieten zu können. Um Probleme beim Download der Formulare zu vermeiden, empfehlen wir den Einsatz des aktuellen Adobe Reader. Bitte drücken Sie dazu auf das nebenstehende Logo und folgen Sie den Instalationshinweisen! Es handelt sich dabei um einen externen Link zur Firma Adobe!